Paulaner am Nockherberg München, 19. & 20.10.2024

 
 
 
 
 
CHOCQLATE ist die einzige Manufaktur, die unberührte Kakaobohnen als Ganzes in ihre
Rezepturen integriert. So vereinen Virgin Cacao Schokoladen die besonderen Eigenschaften
der völlig naturbelassenen Bohnen aus Peru, frisch geerntet nur getrocknet - mit den
Qualitäten feinsten Edelkakaos aus Equador auf einzigartige Weise. Diese Komposition
zeichnet sich durch außergewöhnlich vollmundige Aromen, sowie wertvolle Inhaltsstoffe aus.
Einmalig reiner Schokoladengenuss mit nur 4 Zutaten.
Unsere Intension ist es, vertrauenswürdige Schokoladen und Kakaoprodukte zu schaffen.
Dafür steht das "Q" in unserer Marke.
Es ist unser Versprechen, dass die Rohstoffe in all unseren Produkten nachhaltig wachsen und
gerecht gehandelt werden.

Pur

CHOCQLATE Bio-Schokolade Pur mit einzigartigem Bio Virgin Kakao In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. 

Fleur de Sel

CHOCQLATE Bio-Schokolade Fleur de Sel mit einzigartigem Bio Virgin Kakao In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Das milde Salz aus der Blüte der Saline intensiviert das Aroma der Schokolade und bildet eine süß salzige Sensorik.

Pfeffer

CHOCQLATE Bio-Schokolade Pfeffer mit einzigartigem Bio Virgin Kakao In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis.

Ingwer

CHOCQLATE Bio-Schokolade Ingwer mit einzigartigem Bio Virgin Kakao In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Naturbelassene getrocknete Ingwerstückchen aus Peru werden der Schokolade zugegeben. Das löst scharf-würzige Geschmacksexplosionen aus, die intensiv mit dem vollen Aroma der Schokolade einhergehen.

Kaffee

CHOCQLATE Bio-Schokolade Kaffee mit einzigartigem Bio Virgin Kakao In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis. Der mild geröstete Kaffee, den wir direkt von einer regionalen Kaffee Manufaktur beziehen, wird grob geschrotet der Schokolade zugegeben. In Kombination mit unserer Schokolade eröffnet dies eine anregende Geschmacksexplosion.

TrustFood GbmH

Holzstr. 5
80469 München

0172-8543121
antonie@chocqlate.com
https://www.chocqlate.com