Unser Firmensitz befindet sich in Freising, 30 km nördlich von München. Seit 2004 sind wir hier mit gutem Erfolg im Wein- und Feinkosthandel tätig.
Kammermeier´s Weinhandel:
Diesen betreut Rudolf Kammermeier, Weinakademiker. Er besitzt zudem das Diploma of Wine and Spirits vom WSET London. Die Weine stammen aus Deutschland, Österreich und Norditalien.
Kammermeier´s scharfe Sauce:
Franziska Kammermeier verwandelt heimische Wildfrüchte nach Slow Food Richtlinien - regional, gut, sauber, fair –in feinste, pikant scharfe Saucen zu Käse, Fleisch, Marinaden, Dips... mit wahrem „Suchtfaktor“!
Kammermeier´s schärfste Himbeer Sauce
Unsere fruchtige und äußerst aromatische, natürlich kernlose Himbeersauce ist sehr beliebt zum Verfeinern von Lamm- und Wildgerichten. Sie schmeckt ebenso herrlich zu süßen Desserts und verschiedenen Käsen.Kammermeier´s schärfste Mango Sauce
Sie dient uns als Grundlage für eine sehr fruchtig-scharfe Sauce, welche man zu den unterschiedlichsten Käsen genießt oder zum Verfeinern asiatischer Gerichte verwendet. Kammermeier´s schärfste Peperoncini Sauce
Die scharfe Peperoncinisauce ist einer unserer Renner. Sie hat das kräftige, fruchtige Aroma ausgesuchter, vollreifer, italienischer Paprika und passt zu Käse ebenso hervorragend wie zu Gänseleberpastete. Man verfeinert mit ihr Gerichte der asiatischen Küche genauso wie kreative Desserts.
Die teuflisch scharfe Peperoncinisauce ist 5mal schärfer als die ursprüngliche Peperoncinisauce.Kammermeier´s schärfste Quitten Sauce
Wir haben aus der Quitte eine fruchtig-scharfe Sauce gemacht welche man beispielsweise zu halbfesten Schnittkäsen und würzigen Hartkäsen genießt.Drachenfeuer / Drachenfeuer+
Unsere Drachenfeuer-Saucen haben wir auf Wunsch speziell für Feuerschlucker entwickelt. Die Basis ist unsere scharfe Peperoncini-Sauce, jedoch mit einem enormen Feuer. Das äußerst scharfe Drachenfeuer ist sehr beliebt zum Verfeinern von Hot-Chili, Ungarischem Gulasch und sehr scharfer fernöstlicher Küche.