Paulaner am Nockherberg München, 23. & 24. Oktober 2021

Wein & Kulinarisches

Veröffentlicht von Wein & Kulinarisches / Kammermeier´s schärfste Saucen Manufaktur am 06.10.2020



Unser Firmensitz befindet sich in Freising, 30 km nördlich von München. Seit 2004 sind wir hier mit gutem Erfolg im Wein- und Feinkosthandel tätig, was nicht allein unserer Begeisterung zu kulinarischen Genüssen, sondern auch dem einzigartigen Ambiente unseres Geschäftes zuzuschreiben ist.

Kammermeier´s Weine:
Diese betreut Rudolf Kammermeier, Weinakademiker. Er besitzt zudem das Diploma of Wine and Spirits vom WSET London. Die Weine stammen aus Deutschlands, Österreichs und Norditaliens. Er bereist die einzelnen Gebiete und hält ständigen und direkten Kontakt mit den Weingütern. Nur so können gute Produkte gefunden, ausgewählt und angeboten werden.

Kammermeier´s schärfste Saucen Manufaktur:
Die Saucen werden in der Manufaktur in mühevoller Handarbeit von Franziska Kammermeier selbst hergestellt. Durch ihre langjährige Arbeit in Sachen Forstbotanik und ihrem, seit Kindertagen bestehenden, riesigen Interesse an Wild- und Heilpflanzen, kann sie mittlerweile auf ein doch recht umfangreiches Wissen zurückgreifen. Schließlich und endlich ist sie der totale Perfektionist, und nur was sie "200%ig" überzeugt, wird verkauft.

Die Saucen sind wegen der bei Früchten aus Wildgehölzen unübertrefflichen Aromen und Inhaltsstoffe, aber auch wegen der oft geringen Verfügbarkeit der Wildfrüchte kostbar und somit nicht immer ganzjährig verfügbar.

Grundsatz ist immer Produkte von höchster Qualität zu erzeugen. Unsere scharfen Saucendelikatessen werden mit ausgewählten, vollreifen Früchten, Früchten von Wildgehölzen, oder verschiedenem, extra ausgesuchtem Gemüse in Handarbeit hergestellt. Die Wildfrüchte wachsen teilweise im eigenen Garten. Wir ernten sie nach dem Mond, was den Geschmack äußerst positiv beeinflusst. Dass nicht gedüngt und gespritzt wird versteht sich von selbst, ebenso dass jede Frucht und jedes Gemüse seine Saison hat.